Das Nack ist ein Restaurant mit gehobener Küche und einer hervorragenden Weinauswahl.
Wir besuchen das Nack regelmäßig. Für mich ist es mein absolutes Lieblingsrestaurant. Man sitzt sehr gemütlich an einem liebevoll gedeckten Tisch. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen ist immer ausgezeichnet und sehr schön angerichtet. Viele Geschmackskomponenten treffen hier aufeinander. Alles selbstgemacht und frisch zubereitet. Auch auf einen Gruß aus der Küche darf man sich hier noch freuen, was wirklich selten geworden ist.
Hier werden außerordentlich gute Gerichte und Weine in einem historisch geprägten Ambiente angeboten.
Man fühlt sich durchweg gut bedient und es wird sehr großen Wert darauf gelegt, dass es den Gästen gut geht und keine Wünsche offen bleiben.
Ob ein entspanntes Abendessen zu zweit, ein Essen mit Geschäftspartnern, oder ein Gruppenevent, hier kann man sich sehr gut aufgehoben fühlen.
Eine absolute Spezialität des Hauses ist das Rindertatar. Auch das Brot, das immer mitserviert wird ist erstklassig. Unbedingt probieren!
Hier gibt es nichts zu meckern: Das Nack ist ein Restaurant vor den Toren von Mainz in Gau-Bischofsheim. Riesengroß, aber viele Räumlichkeiten werden nur für besondere Anlässe gebucht. Wir waren an Ostern 2024 dort: kleine Speisekarte, aber volles Haus. Die Räumlichkeiten sind wunderschön, der Service freundlich, aufmerksam und kompetent. Der Küchenchef zaubert mit seinem Team tolle Gerichte auf die Teller. Schaut Euch die Bilder an und lasst Euch auch verzaubern. Ich bin bald wieder dort. Die Preise sind anständig, die Weinauswahl hat mir sehr gut gefallen.