Wirt war mit der Anzahl unserer Gruppe und den zusätzlichen Gästen überfordert, war genervt und unfreundlich.
Essen war auch nicht gut: Pommes innen roh und des Schnitzel war definitiv ein TK-Schnitzel, Beilagensalat war ok bis auf den Karottensalat der war ungenießbar. Nach einem Blick durch die offene Küchentür is mir dann alles vergangen: Köchin mit dreckigem Gipsverband (hätte man mit Überzug sauber halten können), Köchin wirkte allgemein ungepflegt und trug nichtmal ein Haarnetz. Zusätzlich könnte ich Sie als ich Rauchen war mehrmals in der Küche niesen hören.
Ich verstehe das Problem des Personalmangels in der Gastro aber wenn er so extrem ist und man so überfordert ist wie dort, (Zweimann Besetzung) dann muss man halt schließen denn ich denke dass die Gäste die dort waren auch nicht wieder kommen werden.
Wir waren auf einer Wanderung unterwegs und sind auf Empfehlung von Leuten, die wir auf der Suche nach einem Gasthof in Fahr angesprochen haben, dort eingekehrt. Von außen macht der Gasthof leider nicht so ein tollen Eindruck, aber das Essen war sehr lecker. Das Biergärtchen hinter dem Haus ist total schnuckelig. Der Service war typisch fränkisch, also "haad scho bassd" .....
Klare Empfehlung meinerseits.
Uriges, altes Wirtshaus mit fränkischer Küche. Hier kocht die Chefin noch selbst … und selbst ein paniertes Schnitzel darf hier noch in guter Butter braten und wird nicht wie so häufig in die Fritteuse geschmissen.
Wer einfache, aber sehr ehrliche Gerichte und einen guten Schoppen Wein oder regionales Bier mag, der sollte dieses Gasthaus einmal besuchen